外国语学院开展“喜迎新学期”系列活动
2017/08/20 21:18 张萌萌  外国语学院 审核人:

为营造优美、舒适的学习和生活环境,以崭新的校容校貌迎接新学期的到来,8月20日,外国语学院于博文楼开展“喜迎新学期”活动,进行分发教材、清扫教室等工作。
    外国语学院副院长胡延峰、辅导员杨康平,教务秘书徐涛到现场指导工作,对各班级新学期的教材进行分类清点、验收分配。清扫活动中,同学们积极打扫教室垃圾,认真清理每一个角落,用他们的行动表达了对新学期的期待,展现了外国语学院学子积极向上的一面。外国语学院各领导老师也开始准备开学后的各项教育工作,学前工作顺利进行。
    一位志愿参与卫生清扫工作的学生说到:“这次清扫活动让外院师生拥有更良好舒适的学习环境,也为即将到来的新生营造了良好氛围”。