外国语学院
外国语学院2017级迎新工作圆满完成
2017/09/03 08:08 张萌萌  外国语学院 审核人:


    9月1日下午至9月3日,外国语学院开展为期两天半的迎新工作,外国语学院领导高度重视本次迎新工作,于8月下旬便着手准备,着重对新生引导和流程安排进行了统一规范。
    为确保迎新工作高效有序进行,我院采取新生报道、缴费情况确认、校园卡领取、宿舍安排及卧具领取一站式服务,简化了入学手续,提高了工作效率,为广大新生带来了极大的便利。外国语学院学生会成员组成志愿者团队,帮助新生搬运行李,引领新生报道,及时为家长安排座位休息,热情地介绍校园环境,耐心地解答各种疑问,志愿者们热情周到的服务,使新生消除了对新环境的陌生感,感受到了外院的温暖。
    外国语学院党总支书记张国强、党总支副书记孙红旗、团总支书记张萌萌、辅导员张建英、杨康平亲临我院迎新现场考察慰问,与新生亲切交谈,耐心地向新生及家长讲解学院概况及各专业的专业设置、就业前景等问题,增进了新生家长对学校的认同感,并鼓励新生入学后好好学习,不辜负社会和父母的期望。
    在外国语学院师生的共同努力下,此次迎新工作圆满完成。短短的三天内,外国语学院志愿者们全心全意为学生及家长服务,积极为迎新工作贡献自己的一份力量。外国语学院领导、老师亲临现场指导,使新生感受到热情与温暖。2017级新生的到来,为外国语学院注入了新的血液,相信在未来的四年里,他们会书写一段美好的人生篇章,并为外国语学院创造新的辉煌。

关闭窗口